亢哲楠在督导城改重点项目时强调
站在讲政治的高度 全力以赴加快推进
来源:湖滨区人民政府网站  发布时间:2017-05-22 11:35:30

     5月6日,区委书记亢哲楠深入崖底街道部分城市改造项目现场实地督导,查看进度,了解情况,研究措施,解决问题。亢哲楠强调,要站在讲政治的高度,本着对党对事业对群众高度负责的态度,全力以赴加快城改项目进度。

    在家王庄、崖底村改造项目现场,亢哲楠实地查看了项目进度,详细了解工程建设情况以及存在的问题。在随后召开的座谈会上,与会人员针对存在问题谈想法、提建议,深入探讨解决问题的方法措施。

    就加快推进城改项目,亢哲楠强调,一要勇于担当。对于城改重点项目,市委、市政府高度重视,群众热切关注,相关部门要从讲政治的高度,充分认识到加快推进的重要性和紧迫性,积极面对问题,敢于挑战困难,主动接受任务,担起责任使命。二要科学施策。针对存在问题,要弄清底子、吃透情况,通盘考虑、多措并举,动脑筋、想办法,下力气找到解决问题的突破口,研究制定科学可行的解决方案。各部门要树立“一盘棋”思想,相互支持、相互配合、相互协作,帮助企业解决困难。要提前做好各种预案,想方设法加快项目建设。三要依法推进。坚守法律底线,善用法治思维、法治方式解决现实问题,以协议为基础,以法律为依据,在法律政策框架内加快解决问题,加快推进城改重点项目。

    区委常委、常务副区长张志刚,副区长赵铁安随同调研,区国土资源局、区建设局、区房屋征收办、区房管局以及崖底街道负责人参加座谈。(张宏勃)