李涛会见中建公司客人
来源:湖滨区人民政府网站  发布时间:2017-04-21 08:53:08

    4月14日下午,区委副书记、区长李涛会见中国建筑股份有限公司基础设施事业部、投融资部执行总经理李宏一行,就城中村(旧城区)改造项目的合作进行深入交流。区委副书记薛蒲生、副区长赵铁安、区政府党组成员宋璞义等参加会见。

    中国建筑股份有限公司是中央直接管理的53家国有重点骨干企业,以房屋建筑承包、国际工程承包、地产开发、基础设施建设和市政勘察设计为核心业务,是中国唯一一家拥有三个特级资质的建筑企业。会见中,双方就成本核算、合作模式、项目对接等方面进行了深入交流。

    李涛说,中建公司作为世界500强企业,实力雄厚,在国内建筑领域首屈一指,衷心欢迎中建公司来湖滨区投资合作。湖滨区地理位置优越,投资和发展环境持续改善,城市发展空间广阔,面临加快发展的大好时机。希望中建公司积极参与湖滨区发展,就城中村(旧城区)改造项目加强合作,实现地方和企业的共赢。

    李宏介绍了中国建筑股份有限公司的业务情况,他表示,中建公司将全力以赴加强与湖滨区的对接合作,充分发挥企业优势,建设精品工程,为湖滨区城市发展贡献力量。(张宏勃)