区城中村(旧城区)改造指挥部专题研究安置房规划方案
来源:湖滨区人民政府网站  发布时间:2017-03-17 16:05:02

3月7日下午,区城中村(旧城区)改造指挥部召开工作例会,研究讨论崖底棚户区改造项目安置房建设规划方案,安排部署下一步重点工作。区委副书记、指挥部常务副指挥长薛蒲生主持会议,指挥部副指挥长赵铁安、宋璞义等出席会议。指挥部相关成员单位负责人参加会议。

会议听取了崖底棚户区改造项目安置房建设规划方案,与会人员结合实际展开讨论,并对房屋户型、配套设施、商业布局等提出有针对性的意见和建议。

会议要求,安置房建设在户型、配套设施、公共用房、商业布局等问题上要创新突破,科学谋划,切实形成符合上级要求和发展趋势的高水平规划;要将整体规划与商业街区、本土文化、多元教育相结合,突出特色,带动周边,满足群众多样化的消费需求;要抓紧梳理汇总、消化吸收相关意见建议,对规划方案进行完善;相关职能部门要排出时间表,加快工作进度,力争项目早日开工建设。(吴洁)