亢哲楠在区委常委(扩大)会议上希望领导干部
要做忠诚干净担当团结的好干部
来源:湖滨区人民政府网站  发布时间:2017-03-17 16:02:09

3月7日晚,区委书记亢哲楠主持召开区委常委(扩大)会议,传达市委关于区人大、政府、政协相关人员任免文件精神。他勉励大家要保持心态、进入状态,努力工作,做忠诚、干净、担当、团结的好干部。全区副县级以上领导干部参加会议。

在传达市委文件后,亢哲楠首先代表区四大班子和全区党员干部对新任命的同志表示热烈欢迎;对继续提名和新提拔重用的同志表示真诚的祝贺;对在湖滨区辛勤工作多年,因年龄等原因不能再提名的同志表示衷心的感谢,并希望大家按照法律规定和组织程序,把换届工作组织好,确保区人大、政府、政协换届工作圆满完成。

    亢哲楠对与会领导干部提出四点希望:一要忠诚。要忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业、忠诚于组织,坚定理想信念,坚定政治立场,增强四个意识,在思想上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要干净。要筑牢廉洁自律的思想防线,坚守道德底线,严守纪律规矩,坚决不碰红线,落实一岗双责,做到自省、自警、自励,清清白白做人、干干净净干事。三要担当。为官一任,造福一方。要敢担当、勇担当、善担当,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾困难敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,努力做时代的劲草真金。四要团结。要齐心协力,求同存异,相互信任,相互包容,相互补台,相互谦让,一心一意谋发展,聚精会神抓稳定,团结一致,同心同德,形成合力,推动发展。(李岩东)