我区多家集体和多名个人受到市“五·四”表彰
来源:湖滨区人民政府网站  发布时间:2017-05-22 11:40:09

    笔者从5月3日全市纪念中国共产主义青年团成立95周年暨三门峡市“五·四”表彰颁奖礼活动上获悉,区新闻中心荣获2015-2016年度市级“青年文明号”,这是我区唯一获此殊荣的单位,同时来自区人民法院的肖伟和来自河南三味奇食品有限责任公司的何中琦分别被评为2015-2016年度市级“青年岗位能手”。

    此外,我区两个团组织和5名干部分别被评为先进团组织、模范团干部和优秀共青团员。其中:市三高团委荣获2016年度“三门峡市五四红旗团委”,区司法局团支部荣获2016年度“三门峡市五四红旗团支部”,区委办公室团支部书记张传龙、磁钟乡团委书记曲苗苗分获2016年度“三门峡市优秀共青团干部”,区检察院公诉科科员李洁赟、交口乡综治专干朱博文、区卫计委团支部书记王健男分获2016年度“三门峡市优秀共青团员”。(爨喆)