区法院量化点评一季度业绩
来源:湖滨区人民政府网站  发布时间:2017-04-21 08:57:17

    近日,区法院召开2017年第一季度业绩量化点评会,对第一季度工作进行点评,分析存在的问题和“短板”,对下一步工作进行部署。

    会议通报了第一季度审判执行工作、综合工作及各部门业绩量化考评等情况,分析了全院审判运行态势;对第一季度工作进行总结点评,指出了工作成绩、呈现特点、存在问题和不足,提出了下一步工作的努力方向。

就下一步工作,该院要求,要以争创全省优秀法院、全国文明单位为载体,把全院各项工作推向新高度;坚持质效并重,狠抓执法办案工作;加强审判管理,提高管理信息化水平,盯紧盯牢各项考核指标,确保指标稳步提升;严格规范执行行为,大力加强执行工作;不断加强学习,提高信息宣传调研写作水平;加强作风纪律建设,从严查处违法违纪行为,积极营造风清气正的良好氛围;切实做好扶贫工作,按要求完成工作任务。(张传新  陈华)