当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 中标公告 > 内容

高庙乡光伏扶贫项目二次招标结果公示

发布日期:2017-10-19     浏览: 人次

河南宏业建设管理股份有限公司受三门峡市湖滨区高庙乡人民政府的委托,对高庙乡光伏扶贫项目进行二次公开招标,根据《中华人民共和国招标投标法》及工程招标相关法规和本工程招标文件的评标标准进行了开标、评标,现就本次招标的中标结果公示如下:

一、项目名称及招标编号:

项目名称:高庙乡光伏扶贫项目

招标编号:HYZB-GK-2017-016

二、招标项目简要说明:

该工程位于高庙乡,项目计划建设320KW光伏发电,覆盖位家沟、羊虎山、黄底、侯村、李家坡、穴子仓、小安等7个行政村,320户。包括本项目设备材料供货、分系统设计、安装、培训、调试、售后服务,并配合性能验收试验及本项目相关手续备案等所有工作。

三、招标公告媒体及日期:

2017年9月28日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》和《湖滨区政府门户网站》同时发布。

四、评标信息:

评标日期:2017年10月18日

评标地点:三门峡市五源路西段三门峡国际文博城会展中心会议部4楼4-1会议室

评标委员会成员:王东风、王培庆、胡晓红、王玉芳、王二龙

五、结果信息:

有效投标文件数量不符合要求,废标。

六、本次招标联系事项

监督部门:三门峡市湖滨区招标办

联系人(电话):0398-2772102

招标人:三门峡市湖滨区高庙乡人民政府

地  址:三门峡市湖滨区高庙乡

联系人(电话):彭先生     15639875577

招标代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

地址:三门峡市湖滨区文明路与上阳北路交叉口市直综合楼431室

联 系 人:常女士    15139838622


  打印