当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招标公告 > 内容

三门峡市湖滨区会兴街道芦家沟生态清洁型小流域治理项目二次招标公告

发布日期:2017-05-22     浏览: 人次

三门峡市 湖滨区会兴街道芦家沟生态清洁型

小流域治理项目 二次 招标公告

项目编号:SH-ZB-2017087

1 、招标条件

三门峡市湖滨区会兴街道芦家沟生态清洁型小流域治理项目已由三门峡市财政局、三门峡市 水利局以三财预函  [2017]6 号批准建设, 建设资金来自财政资金 。招标人为 三门峡湖滨区水利局 ,招标代理机构为河南省山河建设工程管理有限责任公司。现对该项目建设施工进行二次公开招标。

2 、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目位于湖滨区会兴街道的东坡村,主要实施内容为:在村庄东部荒山进行坡改梯工程,坡改梯面积为 700 亩;在小寨沟沟内进行水土保持治理措施,种植经济林作物 200 亩。

2.2 招标范围

招标文件及图纸中包含的全部内容 ;

2.3 拟定工期

施工标拟定工期: 5 个月;

2.4 质量要求 :合格 ;

3 、投标人资格要求

3.1 施工标 资格要求

(1) 具有独立法人资格;

(2) 投标人须具备水利水电施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

(3) 拟任项目经理应具备水利水电工程专业二级及以上建造师注册证书(含建造师临时执业资格),技术负责人应具有中级及以上技术职称,企业主要负责人、项目经理及专职安全员应取得水行政主管部门核发的安全生产考核合格证;

( 5 ) 2014 年 5 月 1 日以来具有类似工程施工经验(以合同日期为准);

(6) 近三年财务报表。(2014年度,2015年度,2016年度且无亏损)

3.2 本次招标不接受联合体。 招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被评标委员会否决。

4 、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请派代表 于 2017 年 5 月   22 日~   5   月   26   日 (节假日除外),每日上午 9:00—12:00 ,下午 1 4 :3 0 —17:3 0 持单位介绍信或授权委托书、身份证到 三门峡市崤山路外语小学东侧 314房间(金镰宾馆对面) 报名并购买招标文件,同时须按本公告“第 3 款投标人资格要求”提供相应证件加盖公章的复印件 1 套。

4.2 招标文件每套售价人民币壹仟元 (¥ 1000 元,不包含图纸) ,现金支付,售后不退。

5 、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及递交地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 、现场踏勘

招标人不组织踏勘现场。

7 、发布公告的媒介  

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《 三门峡市湖滨区人民政府网 》上发布。

8 、联系方式

招   标   人: 三门峡湖滨区水利局  

联   系   人: 张女士  

电      话: 13839841558

招标代理机构:河南省山河建设工程管理有限责任公司

地    址:郑州市经三路与红旗路交叉口东北角豫水大厦 5 楼 5005

联系人:张先生

电话及传真: 0371-65350087 ,18638119989

行政监督机构:   三门峡市湖滨区招标办

联系电话:0398-2772102

                

 

 


  打印