当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招标公告 > 内容

湖滨区高庙乡黄底村内污水渠工程项目单一来源采购公告

发布日期:2015-11-19     浏览: 人次

河南智远工程管理有限公司受三门峡市湖滨区高庙乡黄底村民委员会委托,就其湖滨区高庙乡黄底村内污水渠工程项目进行单一来源采购。

一、项目名称:湖滨区高庙乡黄底村内污水渠工程项目

二、项目编号:ZYZB-[2015]-0925

三、项目概况:黄底沟村排水沟工程内容为500mm*500mm砖地沟3010米

四、拟定供应商名称:河南森苑园林建筑工程有限公司

拟定供应商地址:上蔡县南环一路中段北侧175号

五、单一来源采购理由:此项目于2015年10月8日在《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《三门峡市政府采购网》、《湖滨区政府门户网站》上发布了招标公告,在规定的报名时间内,无投标单位报名。又于2015年10月20日在《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《三门峡市政府采购网》、《湖滨区政府门户网站》上发布了延期公告,在规定的报名时间内,还无投标单位报名。现由于项目时间紧迫,拟定河南森苑园林建筑工程有限公司为施工方。

六、单一来源采购文件购买时间:2015年11月19日-2015年11月20日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30节假日除外)

九、单一来源采购文件购买地点:三门峡市五原路西段市工商联大厦B座816室

七、采购文件售价:500元,售后不退。

八、单一来源采购保证金

响应人在2015年11月23日16:30时之前(以到账时间为准)将保证金转至以下账户

单     位:中国建设银行郑州开发区支行

账     号:4100 1509 0100 5026 0927

单位名称:河南智远工程管理有限公司

保证金金额:肆仟元整(4000元)

(必须从单一来源采购响应单位基本账户转出)并更换正式财务收据(此收据为提交和退还保证金的唯一有效凭证),未在规定时间内换取保证金收据的响应人视为放弃。

注:递交保证金时请注明项目编号:ZYZB-[2015]-0925

九、单一来源采购文件递交及会议开始时间:2015年11月25日上午9:00;

十、单一来源采购会议地点:三门峡市国际文博城二楼2-4会议室。

十一、本次采购联系方式:

监督部门:三门峡市湖滨区招标办

联系人(电话):高女士(0398-2958508)

招标人:三门峡市湖滨区高庙乡黄底村民委员会

联系人(电话):郭先生(13939811310)

招标代理机构:河南智远工程管理有限公司

三门峡办事处地址:五原路西段市工商联大厦B座816室

联系人(电话):马先生(0398-3190588)

电子邮箱:hnzy101smx@163.com

本次采购已于2015年11月2日-2015年11月6日在河南省政府采购网、中国政府采购网进行公示,公示结果无异议!

 


  打印