当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定内容主动公开 > 招标采购 > 招标公告 > 内容

三门峡市第二人民医院门诊医技楼建设施工阶段监理项目招标公告

发布日期:2012-06-08     浏览: 人次

 

河南省伟信招标管理咨询有限公司(以下简称“代理机构”)受三门峡市湖滨区卫生局的委托,就“三门峡市第二人民医院门诊医技楼建设施工阶段监理项目”进行公开招标。

一、招标编号: HNWXLY 【 2012】 035号

二、项目名称: 三门峡市第二人民医院门诊医技楼建设施工阶段监理项目

三、工程概况: 三门峡市第二人民医院门诊医技楼建设项目位于三门峡市大岭路南段 ,框架结构,主楼三层,附楼四层,建筑面积约 6000M²

四、招标范围: 施工阶段的全过程监理;

五、工期要求: 200 天

六、质量标准: 达到现行建设工程施工质量验收规范合格标准

七、资格要求:

1 、独立企业法人;

2 、具备房建工程监理丙级及以上资质;

3 、具有和本项目相适应的专业监理人员;

4 、投标人拟派项目总监在 2009年 1月 1日以来(以合同或中标通知书签订时间为准)具有两项类似项目业绩;

八、报名资料的提交:

报名时请按以下顺序整理报名资料 4套并装订成册(复印件加盖公章),报名时请出示以下内容要求的各项资料原件,经核对原件和复印件无误后原件退回:

1 、资格审查表;

2 、报名企业的营业执照副本、资质证书副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;

3 、法人授权委托书及被授权人身份证明;

4 、拟派项目总监的相关执业资格岗位证书、职称证、养老保险金证明;以及公告第五条第 3项所要求的业绩合同原件;

5 、本项目不接受联合体报名。

九、公告、报名、时间地点:

1 、公告时间: 2012年 6月 8日 2012年 6月 12日

2 、报名时间: 2012年 6月 13 日至 2012年 6月 1 5日上午 8:00时至 12:00时,下午 15:00时至 18:00时(节假日休息);

3 、报名地点:三门峡市永兴花园 1号楼 3单元 8楼东。

十、招标文件出售时间、地点及售价:

1 、招标文件出售时间: 2012年 6月 1 3日至 2012年 6月 1 5日上午 8:00时至 12:00时,下午 15:00时至 18:00时;

2 、招标文件出售地点:三门峡市永兴花园 1号楼 3单元 8楼东;

3 、招标文件售价:招标文件每套 1000元人民币,售后不退。

十一、投标保证金: 人民币叁万元整(招标代理机构代收)。

十二、其他: 投标所发生一切费用由各投标单位自行承担,并承担相应的风险和责任。投标人递交的报名资料和投标文件不论中标与否均不予退还。

十三、发布公告的媒介:

本次招标公告在《中国采购与招标网》( www.chinabidding.com.cn)、《河南省政府采购网》( www.hngp.gov.cn)、《湖滨区政府门户网站》同时发布。

十四、联系方式:

监督部门:三门峡市湖滨区建设局

联系人(电话):先生( 0398-2958508、 13525855566)

招标人:三门峡市湖滨区卫生局

联系人(电话):先生( 18639855958)、女士 (13903981072)

招标代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

联系人(电话):李经理( 0398-8521369、 13419849814)

电子邮箱: SMXWXZB@163.COM

 

二 0一二年六月八日        

 


  打印