当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招标公告 > 内容

三门峡市湖滨区磁钟乡贾庄村村间道路及赵后村田间道路施工项目招标公告

发布日期:2018-04-19     浏览: 人次

河南龙华工程咨询有限公司受三门峡市湖滨区磁钟乡人民政府的委托,现对“三门峡市湖滨区磁钟乡贾庄村村间道路及赵后村田间道路施工项目”进行公开招标,欢迎符合相关条件的单位参加投标。

一、项目编号: LHSSG2018-004

二、工程建设项目概况与招标范围:

1、项目名称:三门峡市湖滨区磁钟乡贾庄村村间道路及赵后村田间道路施工项目;

2、工程概况:本项目划分为2个标段。

一标段:贾庄村村间道路长1200米、宽2.5米、厚0.15米C20混凝土路面。

二标段:赵后村田间道路拓宽项目,铺设总长500米、直径30厘米水泥管及20厘米厚C20砼路面回填加宽,并对道路两边新建500米护墙(长500米,宽0.24米,高1米),安装铁丝浸塑护栏网围栏2100平方米(总长1000米,高2.1米,网围孔距6*15,立柱管径50,丝径1.5mm非标8个)。

 3、招标范围:招标文件所包含的全部内容;

4、计划工期:自合同签订之日起30 日历天内;

5、质量要求:达到现行施工质量验收规范合格标准;

6、资金来源:财政资金,已落实。

7、预算资金:约30万元

三、申请人应具备的资格条件

1、本次招标要求投标人须具备独立的法人资格;

2、投标人具有国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上资质,且具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、拟派项目经理需具有国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程贰级(含)以上注册建造师资格、具备有效的安全生产考核合格证书。

4、企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果(企业、法定代表人、项目经理);

5、提供企业注册地工商管理部门出具的无商业贿赂和不正当竞争行为的查

询证明(若当地工商管理部门不办理此项业务,企业须出具本企业无商业贿赂和不正当竞争行为的承诺书)。

四、投标人报名时须携带证件和资料

1、企业法人授权委托书及被委托人身份证、企业营业执照副本、资质等级证书、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一仅提供营业执照)、安全生产许可证副本;

2、企业注册地或项目所在地检察院出具的无行贿犯罪证明(企业、法定代表人、项目经理);

3、企业注册地工商部门出具的无商业贿赂和不正当竞争证明,若当地工商部门不出具此证明,企业自行承诺无商业贿赂和不正当竞争;

4、项目经理注册建造师资格证书、安全生产考核合格证书;

5、资格审查表原件(填写并盖章)三份;

报名时出示以上各项资料原件(同时按顺序整理报名资料复印件3套成册,加盖公章),经核对原件和复印件无误后除授权委托书和资格审查表外其它原件退回,3套复印件留存。

五、报名及招标文件的领取

凡有意参加申请者,请于2018年4月19日至2018年4月25日(法定节假日及双休日除外),每日上午8时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同),在三门峡市文明路西区市直招待所院内30号楼503室(河南龙华工程咨询有限公司)处报名,并领取招标文件,招标文件每标段售价500元人民币,售后不退。

六、投标保证金:

投标单位须提交投标保证金:一标段为人民币肆仟元整(¥4000.00),二标段为人民币贰仟元整(¥2000.00)缴纳至以下账户(必须从申请单位基本账户转出) (此收据为提交和退保证金的唯一有效凭证):

单    位:河南龙华工程咨询有限公司

开 户 行:交通银行郑州经三南路支行

账    号:4110 6190 0018 1503 05923

七、投标截止时间及开标时间、地点

投标截止时间、开标时间及地点详见招标文件。

八、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《湖滨区人民政府门户网站 》发布。

九、联系方式

监督部门:三门峡市湖滨区建设工程施工招标投标管理办公室

联系人(电话):师先生(0398-2772102)

招标人:三门峡市湖滨区磁钟乡人民政府

联系人(电话):崔先生18603980199

招标代理机构:河南龙华工程咨询有限公司

地址:三门峡市文明路西区市直招待所院内30号楼503室

联 系 人(电话):陈齐(18039987361)

    电子邮箱: smxlh369@163.com

附件:三门峡市湖滨区磁钟乡贾庄村村间道路及赵后村田间道路施工项目资格审查报名表


 


  打印