当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招标公告 > 内容

虢国东路110KVI、II虢桥线高压输电线路改迁项目(施工)单一来源采购公告

发布日期:2018-04-12     浏览: 人次

虢国东路110KVI、II虢桥线高压输电线路改迁项目(施工)拟采用单一来源方式进行采购,已在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》进行单一来源征求意见公示,未收到任何异议。

北京泛华国金工程咨询有限公司受三门峡市湖滨区卫计委的委托,对虢国东路110KVI、II虢桥线高压输电线路改迁项目(施工)进行单一来源采购。

一、采购编号:FHGJHN-SGZB(2018)06号

二、项目概况与招标范围

1、项目概况:虢国东路110KVI、II虢桥线高压输电线路改迁项目(施工)项目施工地址位于三门峡市虢国东路。110KV I、II虢桥线原12#——斜桥变之间架空线路改迁,线路长度1.983km,改迁后新立杆塔16基,其中双回直线杆9基,双回耐张杆7基。改迁后导线为JL/G1A-300/25型钢芯铝绞线,改迁后地线为JLB20A-80-7型铝包钢绞线、OPGW-13-90-2(24芯)型光缆。原12#——虢都变地线更换,线路长度2.698km,地线更换为JLB20A-50-7型铝包钢绞线、OPGW-50/24B1(24芯)型复合光缆。

2、项目地点:位于三门峡市虢国东路,东起白银路西至铁东街路段。

3、预算资金:460万元

4、工    期:150日历天

三、供应商名称:河南富达电力集团有限公司。

四、申请单一来源采购方式的理由:虢国东路110KVI、II虢桥线高压输电线路由虢国东路经过斜桥村,随着经济发展,该地区已发展成为居民区及企业厂区,按照电力安全规程,存在不安全的隐患,其中包括居民区人身安全;线路下企业厂矿物产安全;杆塔几处位于虢国东路中间,易引发交通安全;促进区域发展项目的施工人员及机械的安全。现安全形势较为急迫。为了平安促进区域发展,尽早排除安全隐患。原虢国东路线路由河南富达电力集团有限公司安装,现情况紧急,河南富达电力集团有限公司对此线路熟知能较快完成改造。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第二款规定,拟按单一来源方式。

五、报名及单一来源采购文件的获取方式:

1、报名及单一来源采购文件获取时间:2018年4月13日至2018年4月19日17时30分。

2、获取地点:请单一来源供应商至北京泛华国金工程咨询有限公司三门峡市文明路商业街综合楼508室购买单一来源采购文件。

3、获取形式:现金购买,500元/份,不接受邮寄方式。

六、报名需携带资料

1、营业执照;

2、电力工程施工总承包二级(含)及以上资质证书;

3、项目经理机电专业贰级及以上建造师资格证书、无在建工程承诺书;

4、提供2015年1月1日以来类似业绩一份(附中标通知书、合同协议书);

5、企业所在地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象为企业、法定代表人、拟派项目经理);

6、企业注册地工商管理部门提供的无商业贿赂及无不正当竞争行为的查询证明(如工商行政管理部门不提供的,企业可以自行出具本单位无商业贿赂及无不正当竞争行为的承诺书);

7、企业没有被列入“信用中国”网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单” 和 “政府采购严重违法失信名单”及“中国政府采购网站”的“政府采购严重违法失信行为记录名单”。

七、单一来源保证金

1、单一来源保证金数额:大写:伍万元整,小写:50000.00元。

2、递交方式:必须从投标单位基本账户转出。

3、递交截止时间:2018年4月20日17时00分整。

4、单一来源保证金汇入帐号和帐户:

收款单位全称:北京泛华国金工程咨询有限公司河南分公司

账    号:259823035885

开 户  银 行:中国银行郑州文化支行

备注:单一来源供应商需携带汇款凭证及基本户开户许可证复印件加盖公章(转帐备注注明:项目名称)到三门峡市文明路商业街综合楼508室换取投标保证金收据。

八、单一来源响应文件的递交

1、单一来源响应文件递交截止时间: 2018年4月23日9时00分。

2、开标地点:三门峡市湖滨区卫计委会议室。

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《湖滨区人民政府门户网》上同时发布。

十、联系方式

监督机构:三门峡市湖滨区招标办

联系电话:0398-2958508

采 购 人:三门峡市湖滨区卫计委

联 系 人:曹先生

电   话:18903981189

采购代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司

地   址:三门峡市文明路商业街综合楼508室

联 系 人:邓先生

电   话:0398-2988899


  打印