当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招标公告 > 内容

高庙乡光伏扶贫项目招标公告

发布日期:2017-09-05     浏览: 人次

河南宏业建设管理股份有限公司受三门峡市湖滨区高庙乡人民政府的委托,现对高庙乡光伏扶贫项目进行国内公开招标,欢迎符合相关条件的单位参加投标。

一、招标编号:HYZB-GK-2017-016

二、工程概况:

1、项目名称:高庙乡光伏扶贫项目

2、建设地点:三门峡市湖滨区高庙乡

3、采购及安装要求:该工程位于高庙乡,项目计划建设320KW光伏发电,覆盖位家沟、羊虎山、黄底、侯村、李家坡、穴子仓、小安等7个行政村,320户。包括本项目设备材料供货、分系统设计、安装、培训、调试、售后服务,并配合性能验收试验及本项目相关手续备案等所有工作。

4、资金来源:财政资金

5、工期:60日历天

6、质量要求:合格

三、投标人应具备的资格条件

1、投标人应具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)。

2、营业执照经营范围须包含有光伏组件或电站建设安装等相关经营范围的制造商或代理商;代理商须具有货物制造商针对本采购项目主要设备(光伏组件)的唯一授权证明;

3、投标人须具有履行合同及具备供货、施工和售后运营维护保障能力(提供服务承诺书);

4、投标人须具有2016年1月1日以来金额为100万元(含)以上的类似业绩一份(以中标通知书或合同为准);

5、检察机关出具的无行贿犯罪记录的查询证明;

6、工商管理部门出具的有无商业贿赂和无不正当竞争行为的查询证明;(注:本地企业请到营业执照注册地开具;三门峡以外企业提供本企业出具的反商业贿赂和无不正当竞争行为的承诺书由法定代表人签字并加盖单位公章)。

7、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询证明网页截图并加盖公章;

8、本项目不接受联合体投标。

四、报名及招标文件的获取

1、报名时间:2017年9月5日至2017年9月11日(法定节假日除外)上午8:30-11:30,下午15:00-18:00(北京时间,下同);

2、报名地点:三门峡市湖滨区文明路与上阳北路交叉口市直综合楼431室;

3、报名时需携带投标人法定代表人身份证原件或法人授权委托书及被授权人身份原件和“投标人资格条件”中的所有证件原件或公证件到现场报名,并打印投标人资格审查表四份(填写并盖章)(见附件),留存报名资料复印件四套(复印件需逐页加盖公章)按序装订成册。

注:各潜在投标人授权委托人必须是本单位正式职工,需具有投标单位与其签订的劳动合同和为其办理的2017年1月以来可查询的养老保险证明(需提供网上查询页面打印并加盖公章及查询途径,若因系统故障,则须提供社保单位出具的证明,但在系统恢复正常后招标人仍保留可随时进行查询的权利)

4、招标文件在报名的同一时间地点领取,售价1000元/套,售后不退。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间和递交地点:详见招标文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、公告发布媒体

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》和《湖滨区政府门户网站》发布。

七、联系方式

监督部门:三门峡市湖滨区招标办

联系人(电话):0398-2772102

招标人:三门峡市湖滨区高庙乡人民政府

地址:三门峡市湖滨区高庙乡

联系人(电话):彭先生    15639875577

招标代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

地址:郑州市郑东新区商都路与中兴南路向北200米凯利国际A28层

联系人及电话:  常女士    15139838622

邮 箱:382587431@qq.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:               高庙乡光伏扶贫项目资格审查报名表

 

 

企业名称

(盖章)

 

法定代表人

 

授权委托人

 

营业执照

 

办公地址

 

联系人及

联系电话

 

电子邮箱

 

制造商或经销商

□   制造商

□  经销商

品牌型号

 

100万元(含)以上的类似业绩一份

□中标通知书    □合同

货物制造商针对本采购项目主要设备(光伏组件)的唯一授权证明(仅代理商提供)

□ 有      □ 无

履行合同及具备供货和售后运营维护保障能力服务承诺书

□ 有      □ 无

 

 

 

                                                                                                                                                    

日期:     年   月   日

 

 

 

 

项目负责人(签章):                     日期:     年   月   日

监督

部门

意见

 

 

 

 

                                        日期:     年   月   日

 


  打印