当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府工作快报 > 内容

政府工作快报 第52期

发布日期:2018-01-09     浏览: 人次

政府工作快报 第52期

2017年12月20日

 

【政务要闻】

 

我区召开文明城市创建暨百城建设提质工程

指挥部第二次会议

 

12月19日,区文明城市创建暨百城建设提质工程指挥部第二次会议召开,传达贯彻市创建指挥部第二次会议精神,对创建工作再研究、再谋划、再安排。区领导李涛、薛蒲生、李志彬、宋双作、赵铁安、程明波、亢晓、徐灿军出席会议,区创建指挥部相关成员单位负责人参加会议。

会议传达了全市文明城市创建暨百城建设提质工程指挥部第二次会议精神,研究了《区创建工作六大攻坚小组任务分解(讨论稿)》,对各专项攻坚工作方案进行了深入讨论。

就做好创建相关工作,李涛强调,一是高度重视。开展文明城市创建暨百城建设提质工程,是贯彻落实省、市相关决策部署的迫切要求,是打造省际中心城市、建设“五个湖滨”的关键抓手,是满足群众美好生活新期待的现实需要,要作为当前和今后一个时期压倒一切的政治任务,全力以赴抓实抓好。二是明确任务。各专项攻坚小组要主动加强与上级的沟通对接,尽力争取上级支持,切实明确各自的重点任务、目标要求、时间节点和工作措施,全力服务配合市级工作,坚决保证完成区级工作,齐心协力,真抓实干,确保创建工作有序顺利开展。三是狠抓落实。区“一办六组”要切实发挥作用,“关键少数”要带头冲锋在前,加强协调配合,及时解决问题,狠抓工作落实,高标准、高效率、高质量推进创建工作。各责任单位要振奋精神、勇挑重担、主动作为,做实、做细、做好各项工作,保质保量完成创建任务。

薛蒲生就加强任务对接、完善工作方案等事宜提出了具体要求。(区政府办)

 


  打印