当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府工作快报 > 内容

政府工作快报 第35期

发布日期:2017-09-05     浏览: 人次

   政府工作快报 第35

2017822

【政务要闻】

李涛实地调研重点项目建设

8月22日,区委副书记、区长李涛在区委常委、常务副区长张志刚和区政府办公室主任吕宏伟的陪同下,深入重点项目建设工地,实地查看施工情况,现场研究具体问题,要求抢工期、抓进度,大干三季度,掀起新热潮。区房管局、教科体局、卫计委、招商总队以及崖底街道负责人参加调研。

李涛一行首先来到家王庄村改造项目工地,现场听取安置房建设情况汇报,实地查看主体结构、土方回填等工作进展,要求相关部门抢抓当前有利时机,在保证工程质量的前提下,科学安排施工方案,想方设法加快建设步伐。李涛还深入新建成的滨河小学,详细了解该校设施配备、教师调配和秋季招生等情况,要求教育部门高度重视师资力量配备问题,高标准完善教育教学设施,努力把滨河小学打造成市区一流的义务教育名校。

在崖底村及周边棚户区改造项目现场,李涛认真查看了安置房建设相关情况,与崖底街道负责人就施工过程中的相关问题进行了深入研究,要求进一步理清思路、科学谋划,抢工期、抓进度,确保安置房建设按照时间节点有序推进。

李涛还先后深入红星美凯龙、颐高电商产业园等项目建设工地,与项目方和责任单位负责人深入交流,详细了解工程进展情况以及推进过程中存在的问题。李涛叮嘱企业负责人切实发挥主观能动性,坚定信心,克服困难,加大人力、物力和资金投入,推动项目加快建设。要求相关部门进一步增强责任感和紧迫感,紧扣重要节点,加大工作力度,采取有效措施,推动重点项目早日建成、投产达效。(区政府办)

 


  打印