当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府工作快报 > 内容

政府工作快报 第24期

发布日期:2017-07-26     来源:湖滨区人民政府网站      浏览: 人次

   政府工作快报 24

2017717

  【政务要闻】

区政府召开区长办公会议

7月15日,区长李涛主持召开区长办公会议,听取区政府班子成员本周工作汇报和下周工作安排,研究家和康养项目进入省级PPP项目库、家王庄村改造项目资金拨付相关事宜。副区长、区政府党组成员及财政局、崖底街道负责人参加会议。

就推进各项工作落实,李涛强调,一是紧盯目标。对全区目标完成情况进行再盘点、再梳理,切实加强对主要指标的监测、分析和预警,创新机制,完善措施,确保各项目标任务按照时间节点顺利推进。二是健全机制。坚持政府周例会和工作预安排制度,围绕项目建设、招商引资、棚户区改造、民生工程等重点工作,定期听取汇报,研究解决问题,确保决策民主透明、工作推进有力。要扎实推进“效能革命”,探索完善“容缺后补”机制,全面提升工作效率。三是形成合力。要牢固树立全区上下“一盘棋”的思想,心往一处想、劲往一处使,团结一心,卯足干劲,全力以赴推动各项工作再上新台阶。

关于会议研究事项,李涛强调,要积极运作家和康养小区项目,加强与社会资本合作,尽快取得实质性进展。要妥善解决家王庄村改造项目相关资金问题,推动该项目建设步入良性轨道。

会议还就近期听取各口工作汇报等工作进行了具体安排。(区政府办)

 


  打印