当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府工作快报 > 内容

政府工作快报第44期

发布日期:2015-12-24     来源:湖滨区人民政府网站      浏览: 人次

政府工作快报 第44期

2015年12月21日

【政务要闻】   

亢哲楠深入区房屋征收办调研指导工作  12月18日下午,区长亢哲楠在副区长师生林、区政府办公室主任刘威雷的陪下,深入区房屋征收办调研指导工作。

亢哲楠认真听取了区房屋征收办工作情况汇报,并与相关负责人就具体工作进行了沟通交流。亢哲楠对区房屋征收办今年以来所取得的工作成效及干部职工的敬业态度和精神面貌给予充分肯定。

就扎实做好今后工作,亢哲楠强调,一是认清职责,增强工作的积极性主动性。要在征收、补偿、安置上依法依规出政策,在落实补偿安置上严格规范管资金,在政策、法律、信访上最大限度控风险,在面对群众、社会和有关部门上积极主动强服务,紧盯职责,主动尽责,取得实效。二是统筹兼顾,提高工作的效率和质量。要处理好与区政府的关系,当好政府的执行者、参谋者和代言人;处理好与区城改指挥部的关系,当好指挥部的核心和枢纽,服从安排、协调联动;处理好与基层的关系,发挥好指导、交流、监督作用。三是加强管理,建设阳光型服务型机关。要吃透法律政策,借鉴先进经验,做掌握政策的明白人;加强沟通交流,大胆谋划推进,做创新实践的领路人;强化宗旨意识,做实便民服务,做服务群众的贴心人。要注重宣传,加强管理,提升标准,为推动城中村和旧城区改造做出新的更大贡献。(区政府办)


  打印