当前位置:首页 > 新闻中心 > 专项巡视 > 内容

省委第十巡视组公告

发布日期:2015-10-14     浏览: 人次

按照省委统一部署,省委第十巡视组自 2015年 10月 12日 11月 16日对三门峡市湖滨区进行专项巡视,主要任务是聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,紧扣党的“六大纪律”,深化“四个着力”,重点监督检查被巡视单位领导班子及其成员特别是主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况,着力发现以下问题:违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;以及资金管理、资产处置、资源配置、资本运作、工程项目、入股办矿、土地整理,特别是利用行政审批权、执法权、人事权等寻租腐败问题。为了拓宽巡视渠道,广泛听取意见,提高巡视工作成效,巡视期间专门设信访举报电话、电子信箱、邮政信箱、举报信箱,欢迎广大干部群众来电、来信反映上述方面的有关情况。

第十巡视组组长李阳手机号: 18539577876

举报值班电话: 0398-8525876

接收短信手机号码: 18539577876

电子信箱: swdsxszhb@163.com

受理电话的时间为: 8: 00-18: 00(节假日除外)。

邮政信箱:三门峡市邮政 19号信箱

接访地点:五原路与文化路交叉口湖滨区信访局院内

信访举报信箱设置地点:共 5处,分别位于区政府附近、前进街道办事处附近、湖滨街道办事处附近、车站街道办事处附近、区财政服务中心附近。

省委第十巡视组

2015 年 10月 12日


  打印