当前位置:首页 > 新闻中心 > 专项巡视 > 内容

湖滨区委常委(扩大)会议专题研究深入查找问题

发布日期:2015-10-14     浏览: 人次

            

10 月 12日 晚,湖滨区委书记王清华主持召开区委常委(扩大)会议,按照省委巡视组要求,深入查找问题,深挖问题根源,进一步修改完善全区工作汇报。

会上,针对巡视汇报会上省委巡视组反馈的意见和要求,与会人员结合《中国共产党章程》和《中国共产党巡视工作条例》,对照“三严三实”专题教育和党的群众路线教育实践活动要求,深入讨论,认真推敲,深刻分析执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及落实中央八项规定、纠正“四风”等方面的问题。

就切实配合好巡视工作,高标准严要求抓好工作落实,王清华强调,省委巡视工作是对区四大班子的一次政治体检,也是对每个县级领导干部的一次政治体检,我们要站位再高一点、标准再高一点,挖的再深一点、挖得再实一点,对照省委巡视组要求,深挖问题、及时整改、立行立改,提升工作标准,切实抓好落实。

区委常委会组成人员及部分县级领导参加会议。(郭丽鹏 爨 喆)

 


  打印