当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定内容主动公开 > 法规文件 > 区政府办文件 > 内容

三湖政办文〔2016〕10号 关于成立湖滨区现代农业生产发展资金蔬菜产业类项目领导小组的通知

发布日期:2016-08-01     浏览: 人次

三湖政办 文 〔2016 〕 10 号

湖滨区人民政府办公室

关于成立湖滨区现代农业生产发展资金

蔬菜产业类项目领导小组的通知

 

各乡人民政府、街道 办事处, 区政府有关部门:

为推进我区现代农业生产发展资金蔬菜产业类项目的顺利实施,经区政府研究,决定成立湖滨区现代农业生产发展资金蔬菜产业类项目领导小组 。 现将领导小组成员名单通知如下:

组   长: 李   涛   区 委副书记、 区长

副组长: 杭海龙   区政府副区长

成 员: 王树峡   区财政局局长

魏厚哲   区审计局局长

徐兴锋   区蔬菜办主任

石 伟   区财政局副局长

薛艳霞   区蔬菜办副主任

领导小组下设办公室,办公室设在 区 财政局,具体负责项目的组织实施和管理工作,石伟同志兼办公室主任,薛艳霞同志兼办公室副主任。办公室下设技术指导组 和 项目资金管理组。技术指导组负责项目规划编制、施工放线和技术指导,由 区 蔬菜办牵头,其他成员单位配合;项目资金管理组负责项目实施过程中资金的划拨、使用、监督和管理,由 区 财政局负责。 区 审计局负责资金运行全过程监督。

 

2016 年 8 月 1 日    

 


  打印