当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 区政府文件 > 内容

三湖政〔2016〕6号 关于对特色商业区建设工作的嘉奖令

发布日期:2016-04-27     浏览: 人次

湖滨区人民政府

关于对特色商业区建设工作的嘉奖令

 

各乡人民政府、街道办事处,区政府各部门:

特色商业区建设是加快服务业发展、提升服务业水平的有效载体和重要抓手。 2015 年,区委、区政府将特色商业区建设作为全区重点工作纳入了 “ 六大发展载体 ” ,各级各部门紧紧围绕全区中心工作,以 “ 双十进位 ” 为目标,积极发挥职能作用,制定出台优惠政策,加快推进招商引资、项目建设、培优育强、基础设施配套等工作,特色商业区质量和效益明显提升,已成为我区服务业重要发展平台,呈现出良好发展态势。在刚刚结束的省产业集聚区建设工作会议上,我区特色商业区荣获 2015 年度全省十强服务业 ‘ 两区 ’ 称号,并获得了省政府 500 万元建设奖励资金。为表彰先进,区人民政府决定:对为特色商业区建设工作做出重要贡献的特色商业区建设指挥部办公室、区发改委、区统计局、湖滨工商分局、湖滨街道、前进街道予以通令嘉奖。

希望受到嘉奖的单位,珍惜荣誉,发扬成绩,以壮士断腕的决心、舍我其谁的勇气,主动作为、敢于创新、善抓落实,奋力推动特色商业区建设工作再创佳绩,为建设 “ 美丽湖滨 ” 作出新的更大的贡献。

2016 年 4 月 26 日

 


  打印