当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 区政府文件 > 内容

三湖政〔2017〕15号 关于对崖底街道办事处的嘉奖令

发布日期:2017-09-05     浏览: 人次

三湖政〔2017〕15号

湖滨区人民政府

关于对崖底街道办事处的嘉奖令

 

今年以来,崖底街道办事处紧紧围绕区委、区政府重大决策部署,顺利完成了梁家渠村征收拆迁工作任务,有力服务和保障了全区重点项目的顺利实施。在征收拆迁过程中,面对时间紧、任务重、难度大、情况复杂的实际,崖底街道办事处团结带领广大干部职工,充分发扬“5+2”、“白+黑”的工作精神,精心组织、周密部署、迅速行动,主动登门入户,耐心宣传政策,倾心排忧解难,赢得了广大群众的理解、信任和配合。自2016年9月29日正式启动征收拆迁工作,至11月29日,历时短短2个月时间,征收工作已大头落地,实现了高效、平稳、和谐征收。同时,崖底街道办事处提前谋划、积极对接,于2017年4月17日与建业住宅集团签订合作框架协议,极大的缩短了项目运作周期,节约了资金成本,得到了各级领导的充分肯定和社会各界的广泛认可。为激励先进,经区政府研究,决定给予崖底街道办事处通令嘉奖。

希望崖底街道办事处珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬务实重干、奋勇争先的精神,再接再厉,再创佳绩。全区各级各部门要以先进为榜样,砥砺奋进,敢于担当,主动作为,努力为打造省际中心城市、建设“五个湖滨”作出新的更大的贡献。

 

 

2017年8月24日

 


  打印