当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务督查 > 内容

湖滨区人民政府办公室关于建立湖滨区承担市政府重点工作动态周报制度的通知

发布日期:2017-03-27     浏览: 人次

湖滨区人民政府办公室

关于建立湖滨区承担市政府重点工作动态

周报制度的通知

 

各乡人民政府、街道办事处,区政府有关部门:

《湖滨区承担市政府上半年重点工作分解立项表》(三湖政办〔2017  号)已印发给你们,为方便领导及时了解和掌握工作进度,经区政府研究,决定建立湖滨区承担市政府重点工作动态周报制度,现将有关事项通知如下:

一、报送内容

各乡(街道)、区政府有关部门落实推进《湖滨区承担市政府上半年重点工作分解立项表》中相关工作的情况,以及需要市政府协调解决的问题。

二、报送方式

2017323日起,各责任单位每周四下午5:00前将本周工作动态报送至区政府督查室,报送内容需经区政府主管领导审批并签字。邮箱地址:hbdc8718@163.com,联系电话:0398-3058605

三、有关要求

(一)各单位要高度重视,明确分管领导和指定工作人员具体负责周报工作。

(二)工作动态报送要及时,确保时效性,内容真实,数据准确,文字精炼。报送信息要一以贯之,确保工作的连续性。

(三)此项工作将作为区政府日常工作考核依据,对不报送或不及时报送重点工作动态的单位,区政府督查室将进行通报。

 

 

 

 

20173  日    


  打印