当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议 > 内容

湖滨区召开党政班子联席会议

发布日期:2018-09-04     浏览: 人次

 

  9月3日,湖滨区召开九月份党政班子联席会议,听取上月主要工作开展情况汇报,安排部署本月重点工作。区委书记亢哲楠主持会议并讲话。区领导李涛、薛蒲生、水贤礼、李志彬、马宗玉、宋双作、吴全乐、张志刚、宋黎静及其他县级干部出席会议。

  会议听取了区人大常委会、区政府、区政协、区法院、区检察院八月份工作总结和九月份工作安排,部分区委常委汇报了本单位或分管领域八月份主要工作进展情况及九月份工作计划。

  会议指出,要加强沟通,及时交流,同频共振,提高效率,增进工作的协调性;要认真谋划,充分酝酿,集体研究,形成共识,增进工作的预见性;要统筹联动,有序调度,相互支持,密切协作,增进工作的科学性。

  会议强调,要简政放权,深入推进“放管服”改革,切实提速提效;要集中精力,突出主业主责,进一步明确细化权责清单,主动担当作为,提供最优服务;要加强协调,形成合力,营造干事创业的良好氛围。

  (李岩东  张宏勃)


  打印