当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议 > 内容

政协湖滨区十一届二次会议举行第二次会议

发布日期:2018-03-11     浏览: 人次

3月10日下午,政协三门峡市湖滨区十一届二次会议举行第二次会议,听取委员发言。

政协主席水贤礼,副主席相海平、徐灿军、魏厚哲、王金出席会议。会议由王金主持。

区领导薛蒲生、宋双作到会听取委员发言。

大会应到委员150人,实到139人,符合规定。

会上,李柯仪、韩泓宇、张东锋、李鸿雁等6位委员现场分别作了题为《崇法维权献良策 鼎信代言终不悔》、《一心为农真诚奉献 致力助推扶贫大计》、《肩负责任 为湖滨区商业繁荣增光添彩》、《弘扬民族文化 打造湖滨品牌》等发言。闫静伟、王旭国等5位委员分别作了书面发言。

王金在主持会议时指出,十一届一次会议以来,委员们结合我区实际,就区委、区政府的中心工作和人民群众关心的问题,进行了深入调研,发言有较强的针对性和可操作性,对推进相关工作产生重要影响。不少建议被有关部门采纳,为促进我区经济社会更好发展和民生改善作出了积极贡献。(爨喆  闫莉霞)


  打印