当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议 > 内容

区委中心组(扩大)集中学习会议专题学习党纪党规

发布日期:2016-12-05     浏览: 人次

12月1日,区委书记亢哲楠主持召开区委中心组(扩大)集中学习会议,专题学习党纪党规相关条例文件。区委中心组成员,各党委(党组)负责人,区委各部门、群团组织负责人参加会议。

会议集中观看了大型电视专题片《永远在路上》第一集《人心向背》,原文学习了《中国共产党问责条例》,学习了中组部《干部人事档案造假问题处理办法(试行)》,学习了省纪委《关于开展领导干部违规收送礼金问题专项治理“回头看”活动工作方案》。

会议要求,各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,严守党的各项纪律规矩,切实发挥表率作用,以身作则、率先垂范,全面落实“两个责任”,从严管党治党,着力在全区营造风清气正、干事创业的良好氛围,为打造“五个湖滨”提供坚强的政治保证。(张宏勃)

 


  打印