当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议 > 内容

区委召开中心组(扩大)学习会议

发布日期:2016-11-09     浏览: 人次

11月3日下午,区委召开中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十八届六中全会精神和省十次党代会精神,对当前重点工作进行安排部署,要求全区各级干部凝神聚力,大干两个月,确保圆满完成全年各项目标任务。区委副书记、区长李涛主持会议并讲话。

就学习好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会精神和省十次党代会精神,会议强调,一要深入学习,吃透精神。各级各单位要把学习贯彻落实党的十八届六中全会精神和省十次党代会精神摆在重要位置,作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,抓在手上,落到实处,要原原本本学、全面准确学、深入思考学、用心琢磨学,结合实际学,真正领会精神实质,入脑入心。二要广泛宣传,掀起热潮。宣传、组织等部门要把宣传贯彻十八届六中全会精神和省十次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重中之重,纳入“两学一做”学习教育,抓紧制定具体学习计划和方案,尽快深入各乡(村)、街道(社区)、区直机关、学校,推动广大党员干部全面准确掌握全会和党代会精神。三要联系实际,推动工作。要把学习贯彻落实十八届六中全会精神和省十次党代会精神,同湖滨区经济社会发展实际结合起来,同全区各项重点工作和目标任务结合起来,同广大干部群众的思想政治、工作作风、主责主业等方面结合起来,坚持学用结合、学以致用,努力使学习贯彻的过程成为拓展思路、创新举措、破解难题、推动发展的过程,把学习贯彻的实效体现到推动工作落实上来。

就做好当前重点工作,会议要求,要狠抓运行监控,狠抓项目建设,狠抓招商引资,狠抓载体建设,狠抓财税收入,狠抓脱贫攻坚,狠抓安全稳定。

会议最后强调,要认真学习贯彻十八届六中全会精神和省十次党代会精神,紧盯目标任务,拿出有力措施,确保全面完成,以目标的完成、任务的落实、工作的成绩,体现学习贯彻落实中央和省委决策部署的成效。     (张宏勃)

 


  打印