当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议 > 内容

区城中村(旧城区)改造指挥部召开周例会

发布日期:2016-05-16     浏览: 人次

5月13日 ,区城中村(旧城区)改造指挥部召开周例会。区委副书记、区长李涛以及指挥部领导师生林、潘东生、薛安星、刘风森等出席会议。

李涛指出,要认真落实区级领导分包责任制和实施单位负责制,对照各项工作任务狠抓落实,突出做好上村、崖底村、梁家渠村及周边棚户区改造等项目的实施工作,严格时间节点,有序高效推进。同时,积极推进已改造项目的安置、清算和遗留问题处理,尽快完成相关后续工作。

就做好城改工作,李涛要求,一要提高认识,统一思想,坚定信心,强力推进重点项目实施。正确面对困难,总结经验教训,理清思路,做好宣传,发动优势力量,争取圆满完成工作任务。二要加强征收团队建设,严格执行政策标准,确保政策的权威性、统一性和延续性。把握政策原则、群众利益与工作任务的辩证关系,利用正能量推动项目实施,努力做到和谐征收。三要坚持公开、公平、公正原则,杜绝不讲规矩乱作为,杜绝“吃拿卡要”等各类违纪行为,杜绝营私舞弊现象。要完善台帐,建立责任倒查机制,对违反工作纪律的行为发现一起,查处一起。同时,要适应新政策、新常态、新机制,加大工作力度,把各自分担的任务完成好。

会上,区政协副主席、指挥部副指挥长兼办公室主任潘东生就城中村(旧城区)改造工作进行了具体安排,明确了工作任务、内容、职责及时间安排。(吴洁)


  打印