当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议 > 内容

我区“一节一会”准备工作进入冲刺阶段

发布日期:2016-05-16     浏览: 人次

5月13日 ,第二十二届三门峡黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会、第四届特色商品博览交易会(以下简称“一节一会”)湖滨区动员会召开。会议对我区在“一节一会”上承担的各项工作任务进行部署。区委副书记、区长李涛,副区长杭海龙、徐红梅,区政府党组成员王西川出席会议。

就做好“一节一会”我区各项准备工作,李涛强调,一要提高认识,高度重视。各级各部门务必高度重视,精心谋划我区承担的活动和工作,全面提高办会水平、服务水平。二要明确任务,突出重点。主题活动要出彩,确保大合唱艺术节、大黄鸭亮相三门峡、“互联网+特色农产品”采购对接会等活动成功举办。经贸活动要出成效,精选优质项目进行包装推介;尽快落实受邀嘉宾名单,主动跟踪联络。宣传报道要有力度,拓展宣传渠道,创新宣传方式,营造浓厚氛围。三要落实责任,强化保障。各单位和工作组要以高度的责任感和紧迫感,精心组织,细化分工。沟通衔接要及时,相互支持,密切合作。城市管理要到位,以高水平的管理、高质量的服务迎接八方宾朋,展示良好形象。安全形势要稳定,加强隐患排查,明确责任,严防死守。

杭海龙宣读了湖滨区代表团工作方案,并进行了具体安排。徐红梅主持会议,并就贯彻落实会议精神提出明确要求。(闫莉霞)


  打印