当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议 > 内容

区委书记亢哲楠主持召开区委常委(扩大)会议

发布日期:2016-04-11     浏览: 人次

4月5日 下午,区委书记亢哲楠主持召开区委常委(扩大)会议,传达学习上级相关文件精神和4月5日上午市委常委(扩大)会议精神。亢哲楠强调,要强化看齐意识、担当意识和规矩意识,当好先锋和骨干,努力为全市“54321”转型发展战略作出应有贡献。

会议传达了上级关于主体责任落实及换届纪律的相关文件精神;传达了市委常委(扩大)会议精神。区委常委会组成人员、政府副区长等分别结合各自工作畅谈了学习感受和体会。

亢哲楠强调,全区广大党员干部要强化“三种意识”,认真贯彻落实市委常委(扩大)会议精神。一要强化看齐意识,在思想和行动上始终与中央、省委、市委和区委保持高度一致。要把看齐意识作为严守政治纪律的基本要求,勤于学习,善于思考,增强看齐意识的自觉性、主动性。要突出问题导向,认真研究问题,切实解决问题,从问题找差距、找不足。二要强化担当意识,提高发展的质量和效益。要明确任务,突出招商引资、项目建设、旧城区和城中村改造、脱贫攻坚、民生建设、社会稳定等工作重点,主动作为,精准发力;要提高标准、讲究方法,加快推进,抓好落实。三要强化规矩意识,树立形成良好的导向和形象。要始终做到政治纪律不可触犯、工作纪律不可违反、生活纪律不可触碰的要求,一心一意谋发展,聚精会神干工作,发挥好骨干和先锋作用,以舍我其谁的勇气,落实好市委的各项决策部署,为全市“54321”转型发展战略作出湖滨区应有的贡献。(李岩东)


  打印