当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议 > 内容

十届区政协第二十三次常委会召开

发布日期:2016-03-28     浏览: 人次

3月24日 ,十届湖滨区政协召开二十三次常委会。区政协副主席潘东生、张予宝、王志荣、郑百群、相海平出席会议;副区长贺转峡应邀出席会议。区政协各界别小组组长、各委(办)负责人列席会议。会议由张予宝主持。

会议协商增补水贤礼为十届区政协委员;协商讨论了区政府工作报告(讨论稿);协商了关于表彰2015年度优秀政协委员、优秀提案的决定(草案);协商研究了区政协十届五次会议有关事项;协商讨论了区政协十届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和区政协十届委员会常务委员会关于十届四次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)。与会人员踊跃发言、纷纷就报告内容提出了修改的意见和建议。

就筹备好区政协十届五次会议,会议指出,要积极发挥政协界别优势,重视反映各界别有代表性的群众意见,使政协反映社情民意信息工作成为党委政府汇集和分析社会舆情的重要来源。政协委员要认真讨论政协两个报告以及政府工作报告和其他报告,充分发挥政协委员在我区经济社会建设中的重要作用。各界别组要认真组织好各组的政协委员按时参加会议,确保会议质量。要对各项筹备工作进行科学安排,确保会议圆满成功。各界别小组要组织委员深入调查研究、积极建言献策,并积极撰写提案。

贺转峡介绍了政府工作报告的起草说明。(爨 喆)


  打印