当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议 > 内容

区十一届人大常委会召开第三十二次会议

发布日期:2016-03-28     浏览: 人次

3月25日 ,区十一届人大常委会召开第三十二次会议。区人大常委会主任方留聚主持会议,副主任吕志江、贾建强、刘霞青出席会议。区委常委、常务副区长薛蒲生,区法院院长郑建林,区检察院检察长赵荣以及各乡人大主席团、各街道人大工委负责同志列席会议。

会议讨论了区人大常委会工作报告,听取了关于区十一届人大五次会议筹备情况及有关名单构成的说明、关于区十一届人大五次会议代表资格审查情况的报告,表决通过了湖滨区人大常委会关于区十一届人大五次会议召开时间和建议议程的决定及区十一届人大五次会议选举办法(草案)。

会议表决接受亢哲楠同志辞去湖滨区政府区长职务,任命李涛同志为湖滨区政府副区长、代理区长,表决接受郭永和同志辞去湖滨区人大常委会副主任职务。

方留聚就区十一届人大五次会议筹备工作提出具体要求。(吴洁)


  打印