当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 内容

湖滨区政务服务和大数据管理局致广大居民群众的一封信

发布日期:2020-01-31     浏览: 人次

广大居民群众:

湖滨区政务服务中心是为群众、企业提供服务的一线场所,属于人群聚集区,也是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重点区域。为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,特致信如下:

一、优先使用“网上申报”渠道办理。湖滨区审批服务事项(除涉密事项外)可以在网上进行在线咨询、申报的,建议居民、群众如无紧急特殊情况,尽量通过网办形式申报和办理业务。您可以选择河南政务服务网-三门峡市-湖滨区站点,按照办事指南要求准备申报材料,进行网上申报。如果办理事项需要审验原件,您可以在申报过程中通过EMS将申报原件邮至办事窗口,办理结束后我们会将结果证照邮寄给您。您也可以在手机上下载“豫事办”APP或在手机支付宝里搜素下载“豫事办”小程序,在网上进行申请办理。

河南政务服务网  http://www.hnzwfw.gov.cn/

二、如确需来政务服务中心办理特殊紧急业务,请做好防护措施,服从工作人员安排。湖滨区政务服务中心暂定于2月3日(正月初十)开始受理业务(如有调整另行通知),为减少人员交叉感染,请您提前拨打电话咨询,做好充分准备,合理安排出行计划,减少在大厅等待逗留时间。业务办理完毕后,请您尽快离开大厅,将您用过的纸巾和口罩随手带出大厅,并丢弃至密封垃圾桶。湖滨区政务服务中心将全力加大通风、消毒工作力度,所有工作人员佩戴口罩上岗服务,严格落实预防措施,为您提供优质高效服务。为此给您造成的不便,敬请理解。

让我们同心协力,坚决打赢这场新型肺炎疫情防控狙击战!

湖滨区政务服务中心服务咨询电话:

综合窗口:0398-2772101           

残联窗口:0398-2772101

招标办窗口:0398-2772105    

采购办窗口:0398-2772105

市场监管局食药业务窗口:0398-2772091  

教体局窗口:0398-2772102

文化旅游局窗口:0398-2772102      

卫健委窗口0398-2772093

政务服务监督电话:0398-2772100


  打印