当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 内容

关于公开征集湖滨区2017年民生实事建议的通告

发布日期:2016-12-14     来源:湖滨区人民政府网站      浏览: 人次

三湖办〔2016〕81号

区委办公室  区政府办公室

关于公开征集湖滨区2017年民生实事

建议的通告

为进一步保障和改善民生,有效解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让发展成果惠及百姓,区委、区政府决定面向社会公开征集湖滨区2017年民生实事建议。现将有关事项通告如下:

一、征集时间

自通告发布之日起至2016年12月31日止。

二、征集要求

民生实事的意见和建议应符合法律法规和现行政策规定,遵循“紧扣民生、普遍受益、量力而行、当年办结”的原则。重点围绕文化教育、医疗卫生、就业创业、社会保障、精准扶贫、都市农业、公共交通、城乡建设、生态文明、环境保护、社会安全稳定等民生领域相关的事项。

三、征集方式

(一)信函投递:邮寄至三门峡市河堤路中段湖滨区委督查室或区政府督查室,邮编:472000,请在信封左下角注明“实事征集”字样。

(二)网络征集:请登录湖滨区人民政府门户网站(http://hubin.smx.gov.cn)查阅本公告,将电子邮件发送至:a3058885@126.com或hbdc8718@163.com,写明事项项目名称、实事内容等,并署明姓名、职业、联系方式等相关信息。

(三)微信征集:通过微信公众号“湖滨发布”或“走进湖滨”,网友可采取留言或评论的形式报送。

欢迎全区广大干部群众和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策。

     附件:湖滨区2017年民生实事征求意见表

 

中共三门峡市湖滨区委办公室

三门峡市湖滨区人民政府办公室

2016年12月13日  


  打印