当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

爱心企业慰问贫困户

发布日期:2020-01-13     浏览: 人次
  1月8日,河南虢州酒业有限公司开展了对贫困户的走访慰问活动。
  当日下午,河南虢州酒业有限公司总经理王阳在湖滨区交口乡北梁村村委会主任张中群的陪同下,来到该村部分建档立卡贫困户家中,为他们送去慰问和暖暖的新春祝福。
  “谢谢公司逢年过节总想着我们,也祝愿公司蒸蒸日上。”接过慰问品,贫困户张定周热泪盈眶。
  “王总的酒厂对口帮扶我们北梁村,村里很多贫困户在酒厂务工,多年来酒厂非常关心村里的老人和公益事业……”张中群说。
  公司总经理王阳说:“回馈社会、关爱社会是我们企业应尽的职责,春节到来之际尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的新春佳节。公司以后会扩大献爱心的范围。”
  河南虢州酒业有限公司位于湖滨工业园区,成立于1992年,年产白酒3600吨。2019年7月取得了新的酒类生产许可证,目前陕州粮液系列产品已上市销售,2020年销售额预计6000万元。

  打印