当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

一片真情暖人心

发布日期:2019-12-09     浏览: 人次
  “照片拍得真好,等我老伴回来看到这么漂亮的照片肯定比我还高兴。咱们的干部和摄影师不但为我们拍照,还制作得这么细致,真是太谢谢你们了。”12月3日,会兴街道东坡村的刘奶奶手捧照片满心欢喜。
  在全区“红色文艺轻骑兵”进基层展演活动之后,12月3日,湖滨区文联和区摄影家协会相关负责人来到会兴街道东坡村、马坡村,磁钟乡泉脑村,高庙乡黄底村等村,为村民们送来前几天拍摄并制作好的照片。一张张承载着温馨与亲情的“全家福”,将每一户人家的幸福瞬间长久留存,寒冬里温暖了村民们的心。
  奔走于全区各个乡、村,不间断的展演,对工作人员和演职人员都是一种考验。摄影师孙凯是区卫健委的一名工作人员,作为区摄影家协会的志愿者免费为群众拍照。连续3天6场,虽然辛苦却乐在其中。“能够服务基层群众,并给村民带来快乐,辛苦点也没啥。”孙凯说。
  据了解,本次活动共为全区各乡、涉农街道6个村拍摄个人证件照178张、“全家福”33张、“全村福”4张,分别放大、装框制作。

  打印