当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

崖底村委开展重阳节慰问活动

发布日期:2019-10-09     浏览: 人次
  岁岁重阳今又到,佳节登高念亲恩。10月7日,崖底村委开展重阳慰问活动,让老人们感受党和政府的关怀。
  “今天过节了,我们来看看您,也祝福您,希望您健康长寿。”村干部一进门就亲切地握着94岁张义贤老人的手,与老人坐在一起聊家常,详细询问老人的饮食、生活、健康等方面情况。随后,将带去的牛奶、蛋糕以及慰问金一一送到老人手中。张义贤老人在接过慰问品时高兴不已,激动的表示“非常感谢村里在逢年过节都不忘我们这些老人”。
 
  据了解,当天崖底村委共为村里80岁以上的老人送去每人200元慰问金以及牛奶、蛋糕等慰问品,其中90岁以上的六位老人每人5200元慰问金以及牛奶、蛋糕等慰问品,共计10余万元。
  近年来,崖底村在发展壮大集体经济的同时,也心系村里的老人,已经坚持10余年在重阳节慰问村内老人。

  打印