当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

心系民生赴盛会

发布日期:2019-04-24     浏览: 人次
  4月23日上午,参加三门峡市第七届人民代表大会第四次会议的代表们带着全市人民的嘱托,心系民生与发展,不辱重托和使命,意气风发地赶赴各代表团驻地报到。
  各代表团驻地布置简朴、气氛热烈。上午8时许,代表们在工作人员的热情引导下,有序办理签到和领取证件、资料等报到手续。不少代表在完成报到程序后,就投入到了工作中,有的认真阅读各项会议材料,有的修改要提交的建议。
  湖滨区高庙乡花椒种植能手李小蛋特地穿上了笔挺的西装:“和在田间地头不一样,咱得穿得庄重些。我会好好珍惜机会,当好基层老百姓的传话筒,为咱们农民发声。”他将提出关于改善乡村道路建设和农业水利灌溉方面的建议。
  带着全市人民的殷切期盼,带着谋划发展的构想,也带着反映社情民意的使命职责,代表们精神饱满,认真履职。“我们要把百姓关心的事更多地反映到会上。”“要为三门峡市转型创新发展贡献力量。”代表们用诚挚的话语表露着心声,“三门峡市正在奋力开创高质量建设省际区域中心城市的新局面,我们感到肩上的责任更重、心中的动力更强。”

  打印