当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

交口乡: 取长补短激活力

发布日期:2019-03-18     浏览: 人次
  “各村要进一步提高思想认识,把乡土人才工作作为一项长期的政治任务来抓,高标准、严要求,分类管理、分类施策,充分发挥乡土人才示范引领作用,不断提升村集体经济发展动力,确保乡土人才工作助力乡村振兴落到实处。”“逐村观摩”结束后,在座谈点评会上,湖滨区交口乡党委书记张永星提出具体要求。
  为集中展示交口乡乡土人才联络回归成果,展现乡土人才回馈乡里、带领群众脱贫致富的模范风采,3月13日,交口乡组织开展以乡土人才联络回归工作为主题的“逐村观摩、整乡推进”活动,各村党支部书记、第一书记、组织员、乡土人才代表40余人参加。观摩人员先后到河南中润热工材料科技有限公司、富刚扁桃基地、绿波蔬菜农民专业合作社参观乡土人才创业项目发展情况。大家纷纷表示,要相互借鉴、取长补短,为本村乡土人才主动发挥示范引领作用,带动村集体经济发展营造良好氛围。

  打印