当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

高庙乡表彰道德模范 暨感动高庙十大人物

发布日期:2019-02-18     浏览: 人次
  为扎实推进湖滨区高庙乡精神文明建设,大力培育和弘扬社会主义核心价值观和道德模范崇高精神,充分展示公民道德建设取得的丰硕成果以及广大群众昂扬向上的精神风貌,2月13日,高庙乡召开道德模范暨感动高庙十大人物表彰大会,对评选出的10名道德模范进行隆重表彰。
  受表彰的道德模范,有的既要照顾年迈的老人,还要照顾年幼的孩子,家庭重担之下婆媳关系融洽;有的是置个人生死于度外,勇救他人于危难之中……他们的事迹平凡而感人,充分反映了广大人民群众的道德追求和自我奉献精神。
  “下一步,高庙乡将在湖滨区委、区政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施公民道德建设工程,持续深化道德模范宣传学习活动,为坚决打赢打好脱贫攻坚战、决胜小康社会提供强大的精神力量和道德支撑,为建设美丽高庙、打造‘五个湖滨’作出更大贡献。”高庙乡党委书记高苏星在表彰大会上说。

  打印