当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

看! 高庙乡羊虎山村迎新春文化活动都有啥?

发布日期:2019-02-11     浏览: 人次
  文化“点亮”新春,释放浓浓年味,2月9日(大年初五),高庙乡羊虎山村举办了形式多样、内容丰富、精彩纷呈的迎新春文化活动,让群众在欢乐、文明、和谐的气氛中欢度新春佳节。锣鼓、篮球、拔河、军棋、象棋等活动热闹非凡,村民们踊跃参与其中,活动现场一片欢声笑语。
  此次活动,还表彰了一批优秀共产党员、村干部、好婆婆、致富带头人、脱贫致富人及各项文化活动的一、二等奖。
  丰富多彩的文化活动,展现了全村群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。借助春节期间外出人员返乡的有利时机,将全村人民集中起来,举办群众喜闻乐见的文化活动,不仅丰富了村民的文化生活,营造了浓厚的过年氛围,还拉近了邻里距离、增进了相互之间的感情,为广大群众送去了温暖和欢乐。






  打印