当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

华润万家超市年货下乡

发布日期:2019-01-25     浏览: 人次
  1月23日是湖滨区高庙乡的传统市集日,但是这一次的集市跟以往的有了些许不同,华润万家超市也在广场中间摆了摊位,把集市买不到的优质好年货送到了村民家门口,提前给群众带来了浓浓的年味儿。
  早上9点,高庙乡大安广场上已是人潮涌动,年货摊位上的肉、带鱼、蔬菜、水果、纸品、洗衣液是村民们选购的热门商品。到了上午10点的时候多不少村民已经大包小包拎满了年货,互相高声攀谈,还不时地跟后来的村民热情招呼:“这里东西质量蛮好的,价格也低,得赶紧买!”芹菜摊前排成了长龙,村民们踊跃购买。不多时间,500公斤芹菜已是销售一空。
  在此次年货下乡活动中,华润万家三门峡黄河路店组织近40名业务骨干,带来生鲜、食品、日用品等近百种商品,特价销售。华润万家总经理武赋斌表示:“此次年货下乡是华润万家在三门峡地区的首次尝试,让我们看到了农村市场巨大的消费潜力,今后还将继续合作,深化惠农下乡工作。同时,我们还积极开展农产品进超市活动,和农户双向交流,构建城乡一体化购销网络。”活动中,华润万家不仅在便民利民方面做足文章,还不忘展示企业形象,员工们身着志愿者马甲,以热情周到的服务为农村集市增添了一抹亮色。
  此次活动由湖滨区商务局主办,从前期筹备到维持现场,工作人员忙前忙后。区商务局负责人表示,超市下乡,也是服务群众最后一公里的具体体现,不仅激活了农村消费市场,而且为农民带来了物质和精神层次的满足。今后我们还将继续组织开展类似活动,让群众有更多的获得感和幸福感。”

  打印