当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

高庙扶贫农产品直营店开业

发布日期:2019-01-04     浏览: 人次
  高庙扶贫农产品直营店于2018年12月23日开业。该乡紧紧围绕上级脱贫攻坚工作部署,积极响应“精准扶贫,产业扶贫,消费扶贫”的号召,遵循“不忘初心,绿色生态”的宗旨,通过直营店的搭建将贫困户、产业扶贫基地生产的绿色生态农产品直接引入该店进行销售,最大限度减少流通环节产生的各种费用,缩短流通时间,降低成本。
  高庙扶贫农产品直营店位于虢国路植物园集贸市场停车场东出口处,以“羊虎山石磨面、馒头”命名,主要经营羊虎山石磨面、石磨面馒头,目前已有袋装石磨面、石磨面礼盒、馒头礼盒及菠菜、红薯、南瓜、红萝卜等蔬菜在店内进行销售。“羊虎山”牌高山石磨面馒头除在植物园菜市场直营店销售外,还在兰香量贩、阳光超市、和美超市、华为医药生活超市、汇景新城“金龙鱼生鲜便利超市”以及正和小区“正和超市”等市区多个超市同时销售。    据悉,高庙扶贫农产品直营店后期还将引入“高庙山牌”大红袍花椒、中药材、特色瓜果蔬菜、菊花等优质农副产品,进一步拓宽农产品销售渠道,提高农产品知名度,最大化地增加贫困户和产业扶贫基地的收益。

  打印