当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

崖底街道:擂响战鼓 冲刺全年目标

发布日期:2018-10-22     浏览: 人次
  10月18日,崖底街道召开“冲刺年度目标,大干70天”各项重点工作推进会,动员全街道上下进一步振奋精神,凝心聚力,以最好的状态、最优的举措、最大的努力,大干四季度,冲刺年目标,确保各项目标任务高质量、高标准完成。
  该街道对基层组织建设、党风廉政建设、财税、大气污染治理、环保、扶贫、安全生产、扫黑除恶、宗教、信访稳定等重点工作进行了安排部署,要求各部门对照区委、区政府确定的年度目标任务逐个进行剖析,分析各项工作指标完成情况,制定切实可行的措施,责任落实到人,实行无缝对接。
  该街道要求全体人员树立大局意识,牢固树立一盘棋思想,转变思想观念,强化责任意识,敢于担当,勇于负责,提升工作效率,狠抓工作落实。明确工作重点,理清工作思路,加大力度,进行重点突击,各项工作齐头并进,从而保障工作任务的完成。强化作风建设,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守工作纪律,加强自查自纠,增强自律意识,把各项工作做细、做实,确保各项工作有条不紊地开展,开创各项工作新局面。

  打印