当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

湖滨区崖底街道2018年秋季篮球邀请赛开赛

发布日期:2018-08-22     浏览: 人次

  8月20日,湖滨区崖底街道2018年秋季篮球邀请赛开赛。来自全区各乡、涉农街道、各村共17支参赛代表队参加本次比赛。

  本次比赛由崖底街道办事处主办,崖底街道工会联合会、文化站和崖底村民委员会共同承办。

  近年来,全区经济和社会各项指标稳步增长,文化产业和文化事业取得长足发展。本次农民篮球比赛既是我区农民篮球大比拼的一次盛会,也是对全区广大农民群众身体素质和精神风貌的一次检阅。

  比赛场上,各支队伍拼抢积极,进攻防守紧密结合,既有团结协作、相互配合,又有精彩的个人进攻。运动员们挥洒汗水、展示激情,干净利落的投球,巧妙精准的传球,霸气十足的盖帽……比赛现场高潮迭起,场下观众热情高涨、掌声此起彼伏。

  通过本次比赛,全体运动员、教练员球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质的得到了考验,广大农民群众群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神得到了展示。通过本次比赛,也进一步推动我区全民健身运动的顺利开展,助推“五个湖滨”建设蓬勃发展。

  据了解,本次比赛将通过小组赛、循环赛、冠亚军决赛等36场比赛,取成绩好的前四名。第一名奖金5000元,第二名奖金3000元,第三名奖金2000元,第四名奖金1000元,并评出组织奖1名,体育道德风尚奖1名。


  打印