当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

磁钟乡:酷暑送清凉 情暖福利院

发布日期:2018-08-09     浏览: 人次
  为构建和谐社会,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,8月7日上午,磁钟乡商会联同爱心企业段志贤道口烧鸡有限公司负责人来到三门峡社会福利院开展“夏日送清凉,共创文明城市”公益献爱心活动,为福利院的孤寡老人和孤残儿童们带去了西瓜、烧鸡、食用油等爱心食品。
  三门峡市市社会福利院负责人带领商会和企业负责人参观了老人和孩子们生活、学习设施建设,向大家介绍了三门峡市社会福利院始终坚持“把孝心奉献给老年人、把爱心奉献给孤残儿童”的服务理念。
  段志贤道口烧鸡有限公司负责人表示:“作为爱心企业,我们有义务为福利院的老人和孩子们送去一份关爱之心。同时,也希望能通过这样的行动去感染更多的人,关心和帮助社会上有需要的人,弘扬奉献社会的中华传统美德,以实际行动为我市创建全国文明城市贡献一份力量”。

  打印