当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

磁钟乡:“听说读写”深入学习党的十九大精神

发布日期:2017-11-28     浏览: 人次
  自党的十九大胜利闭幕以来,磁钟乡党委组织全乡上下深学细悟党的十九大精神,通过“听说读写”,将党的十九大精神学深、学透,不断掀起学习新热潮。
  以“听”为基,夯实基础。通过观看党的十九大电视直播节目、举办专题报告讲座、集中学习等形式认真学习、深刻领会、全面吃透党的十九大精神。
  学思践悟,有话可“说”。乡党委通过中心组学习、机关集中专题学习讨论和村级组织“三会一课”等形式,组织各党(总)支部围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”和“决胜全面建成小康社会”“建设美丽中国”等内容,开展党的十九大热点互动交流学习活动。
  深“读”原文,接力传诵。乡班子成员带头领读学习党的十九大报告全文,推行一人一主题,确保中心组学习读懂弄通先行一步;各村党(总)支部深入开展“学原文、悟原理”活动,带领全体党员进行党的十九大精神学习,使学习真正取得实效。
  不忘初心,书“写”感悟。乡党委要求全体党员干部联系工作实际,不忘初心、牢记使命,将学习感悟撰写成学习党的十九大精神心得体会,努力实现学用结合,用党的十九大精神指导各项工作的开展。

  打印