当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

前进街道:观评结合促提升

发布日期:2017-09-18     浏览: 人次
  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升社区基层党建工作水平,9月14日,湖滨区前进街道举办社区党建工作现场会,组织街道科级干部、社区党支部书记等20余人,对四个社会社区党建工作进行现场测评。
  此次测评活动,通过党支部书记汇报、场所实地参观、档案材料查阅、民主测评打分、集中交流点评等环节,对各社区党建工作进行全面观测、评比。测评中,全体人员坚持实事求是、敢于“揭短亮丑”的评比原则,按照测评标准进行逐一对照、测评。
  在现场交流座谈会上,各社区党支部书记、社区分包领导分析了各自存在的问题和差距,明确了整改目标和整改方向。同时,党工委要求各社区党支部要在党建工作中勇于创新、敢于实践,切实改变社区党建工作中存在的“不严、不实、不细”现状,通过“创新、结合、宣传”等方式,不断提升党建工作和服务水平。               (席中笑)

  打印