当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

车站街道:中层干部登台接受群众检验

发布日期:2015-01-19     来源:湖滨一周      浏览: 人次

去年工作怎么样?今年工作如何干?登上台来亮一亮,真心接受您检验。1月16日,车站街道中层干部在述职测评大会上接受辖区党员代表、居民代表以及机关干部的考评和检验。

与以往简单的递交一份年度工作总结不同,该街道采取上台述职测评的方式,对2014年工作进行验收。会上,各职能科室、各社区15名负责人逐一登台,从勤、廉、德、能、绩五方面对一年的工作进行总结,并接受班子成员、中层干部、应邀代表的综合测评。据悉,测评结果将作为部门的年终绩效考核的重要依据。

“台下这么多双眼睛盯着,还真的有点紧张。”宏远社区党支部书记李秋兰说,这种形式即是压力也是动力,通过测评,展示了工作的成绩也看到了自己的不足,回去以后认真总结、做好规划,争取把新的一年的工作做得更好。

测评后,该街道负责人进行了点评,分析一年来的工作成效与不足,讨论下一步工作思路,并对新的一年的工作进行展望和谋划。

 


  打印