当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

六楼社区开展“情系边海防官兵”拥军优属活动

发布日期:2020-09-25     浏览: 人次
      为深入贯彻落实习近平总书记关于军民合力稳边固防重要指示精神,加强与边海防官兵家庭的联系,9月24日,前进街道六楼社区开展“情系边海防官兵”拥军优属活动,为边海防一线家庭送去关心关爱,进一步营造和谐文明的社区氛围。
  来到两名现役边海防官兵家中,社区工作人员亲切地与家属交谈,详细了解他们的生活及服役情况,将慰问品送到他们手中,十分感谢家人的理解和支持,叮嘱他们有困难及时到社区寻求帮助。军属们纷纷表示会做好军人的坚强后盾,鼓励他们在部队安心服役、建功立业、为军队现代化事业做出更大的贡献。
  通过此次活动的开展,拉近了军属与社区的距离,增强了他们的归属感。下一步,该社区将继续发扬拥军优属的光荣传统,落实好拥军优属政策,做好后方保障工作,打造文明城市之风。

  打印